Bestens versorgt
Kulinarische Highlights im Restaurant in Reichenau an der Rax
Regionale Gerichte, erlesene Weine und ein stilvolles Ambiente zeichnen das kulinarische Erlebnis im Marienhof aus. Und das beginnt schon am frühen Morgen. Denn ganz im Sinne der historischen Tradition des Hauses frühstücken Sie in unserem Restaurant in Reichenau an der Rax wie ein Kaiser. Bedienen Sie sich am reichhaltigen Frühstücksbuffet, wählen Sie beim Mittagsbuffet aus köstlichen Vorspeisen, Hauptgängen, Salaten und Desserts und genießen Sie das aromatische 4-Gang-Abendmenü bevor Sie den ereignisreichen Urlaubstag gemütlich an der Bar ausklingen lassen. Und auch während der Seminare ist für eine ausgewogene Verpflegung gesorgt: Wir verwöhnen Sie mit naturbelassenen Fruchtsäften, Kaffee und Tee, quellfrischem Rax-Wasser und gesunden Snacks.
Frühstück
von 07.00 bis 10.30 Uhr Festspielzeit von 07.30 bis 11.00 Uhr
Mittagessen
von 12.00 bis 14.00 Uhr Festspielzeit von 11.30 bis 14.00 Uhr
Abendessen
von 18.30 bis 21.00 Uhr Festspielzeit von 17.00 bis 23.00 Uhr