AnfragenBuchen
a la CarteHabsburg Saal / Theresien Saal oder Park Terrasse

Öffnungszeiten

a la Carte:

  • Donnerstag: 18:30 - 21:00
  • Freitag: 18:30 - 21:00
  • Samstag: 18:30 - 21:00

         

        

Besuchen Sie uns täglich mittags oder abends!

        

Business Lunch: € 25,- pro Person 12:00 - 13:30 Uhr

Dinner: € 35,- pro Person 18:30 - 20:30 Uhr

Tageskarte 10.11.2025 - 16.11.2025

Montag 10.11.2025

Mittags Buffet

 

Vorspeisen:

  • Salate vom Buffet
  • Rindsuppe / Maiscremesuppe

Vom Grill:

  • Hühnberbrust / Rindsfilet / Zander / Tofu

Special of the Day:

  • Schnitzel-Variationen

Beilagen:

  • Herbstgemüse / Petersilienkartoffel / Basmatireis

Dessert:

  • Topfen-und Apfelstrudel

****

Buffet a la Chef Patrick

Dienstag 11.11.2025

Mittags Buffet

 

Vorspeisen:

  • Salate vom Buffet
  • Rindsuppe / Karotten-Ingwersuppe

Vom Grill:

  • Hühnberbrust / Rindsfilet / Zander / Tofu

Special of the Day:

  • Faschierter Braten

Beilagen:

  • Herbstgemüse / Petersilienkartoffel / Basmatireis

Dessert:

  • Schokoladengläschen / Pana Cotta

 

****

 

Marienhof Abend Menü serviert

 

Marienhof Etagere Dinner

  • Mariniertes Roastbeef / Wasabi-Mayo / Schwarzbrotchip
  • Burrata auf Tomaten
  • Antipasti Gemüse

Suppe:

  • Frittatensuppe / Knoblauchcremesuppe

Hauptspeisen zur Wahl:

  • Original Kalbswiener / Petersilkartoffeln / Preiselbeeren
  • Schwarza Forelle / Fregola / Prinzessbohnen / Zitronenbutter
  • Kärntner Kasnudl / Blattsalat

Dessert:

  • Triple Chocolate Brownie
Mittwoch 12.11.2025

Business Lunch

 

Leberknödelsuppe / Tomatencremesuppe

***

Maishuhnbrust

Walnusskruste / Steirische Polenta / Brokkoli

oder

Fisch and Chips

Pommes / Sauce Tartar

oder

Risotto al Parmigiano

***

Powidl Tascherl

 

*****

 

Marienhof Etagere Menü serviert

 

Vorspeisen Etagere mit:

  • Beef Tartar / Chilli Mayo / Knusprige Kapern 
  • Norwegischer Lachs / Blinis / Frischkäse 
  • Eingelegtes Gemüse / Kresse / Ziegenkäse

Suppe:

  • Rinderbouillon mit Grießnockerl

Hauptspeisen zur Wahl:

  • Beef Stroganoff / Polenta Kroketten
  • Gegrillter Zander / Stampfkartoffeln / Brokkoli / Mandel-Zitronenbutter
  • Pasta a la Puttanesca

Dessert:

Zitronen Tarte

Donnerstag 13.11.2025

Business Lunch

 

Leberknödelsuppe / Tomatencremesuppe

***

Beef Stroganoff

Polenta-Kartoffel-Kroketten

oder

Riesengarnelen

Knoblauch & Kräuter / Bandnudeln

oder

Risotto al Parmigiano

***

Mousse au Chocolat

 

****

 

Österreichischer Buffet Abend

 

Vorspeisen:

  • Räucherforelle / Beef Tartare / Beinschinken / Gefüllte Eier / Rote Rüben Carpaccio & Ziegenkäse
  • Salate vom Buffet
  • Altwiener Suppentopf / Knoblauchcremesuppe

Vom Grill:

  • Hühnberbrust / Rindsfilet / Saibling / Zander

Special of the Day:

  • Kalbsbackerl
  • Mini Kalbswiener

Veggie:

  • Kärntner Kasnudln

Beilagen:

  • Herbstgemüse / Petersilienkartoffel / Steirische Polenta

Dessert:

  • Topfenknödel / Kaiserschmarrn mit Röster / Früchte
  • Käsewagen
Freitag 14.11.2025

Business Lunch

 

Karotten Ingwer Suppe / Frittatensuppe

***

Zwiebelrostbraten

Rösterdäpfel / Röstzwiebel

oder

Zanderfilet

Petersilkartoffeln

oder

Spaghetti a la Putanesca

***

Topfenknödel

 

*****

 

Gansl Dinner serviert - € 45,- für externe Gäste

 

Vorspeise:

  • Gänselebervariation / Gebratene Leber & Leberterrine, Sauce Cumberland
  • Burrata auf Tomaten / Ruccola / Grana

Suppe:

  • Ganserlsuppe / Ganslfleisch & Bröselknödel

Zwischengang: Flugentenbrust / Linsen

Hauptspeise:

  • Gansl / Apfel-Rotkraut / Glacierte Maroni / kartoffelknödel / Preiselbeere
  • Gebratener Branzino auf Safranrisotto
  • Kärntner Kasnudl / Braune Butter

Dessert:

  • Mini Germknödel / Mohn-Zucker

 

Samstag 15.11.2025

Business Lunch:

  • Salate vom Buffet
  • Rindsuppe mit Nudeln oder Leberknödel

Vom Grill:

  • Hühnerfilet & Rindsfilet / Forelle (Jus / Pfeffersauce / Zitronenbutter)

Special of the Day: 

  • Putenschnitzel in Kürbiskernpanade

Veggie:

  • Gemüsewok

Beilagen:

  • Schnittlauchkartoffel / Brokkoli & Karfiol / Couscous / Champignons

Dessert:

  • Cheese Cake / Apple Crumble / Früchtekorb

 

*****

 

Gansl Buffet - € 45,- für externe Gäste

 

Vorspeisen:

  • Ganslrilette & Ganslaufstrich / Kürbis-Quiche / Eierschwammerl Sülzchen / Rote Rüben Carpaccio / Vitello Tonnato
  • Salate vom Buffet
  • Rindsconsomme / Milzschnitte / Leberknödel
  • Klare Ganslsuppe / Markknöderl

Vom Grill:

  • Rind / Pute / Zander / Garnelen

Special of the Day:

  • Gansl

Beilagen:

  • Apfelrotkraut / Kartoffelknödel / Glacierte Maroni / SPecklinsen / Glaciertes Herstgemüse

Dessert:

  • Maroni Tiramisu / Zwetschkentarte / Zartbitter Schokoladenmousse / Schokoladen Brunnen
  • Käsebrett
Sonntag 16.11.2025

Mittags Buffet

 

Vorspeisen:

  • Salate vom Buffet
  • Rindsuppe / Maiscremesuppe

Vom Grill:

  • Hühnberbrust / Rindsfilet / Zander / Tofu

Special of the Day:

  • Schnitzel-Variationen

Beilagen:

  • Herbstgemüse / Petersilienkartoffel / Basmatireis

Dessert:

  • Topfen-und Apfelstrudel

 

***

 

Marienhof Abend Menü serviert

 

Marienhof Etagere Dinner

  • Mariniertes Roastbeef / Wasabi-Mayo / Schwarzbrotchip
  • Burrata auf Tomaten
  • Antipasti Gemüse

Suppe:

  • Frittatensuppe / Knoblauchcremesuppe

Hauptspeisen zur Wahl:

  • Original Kalbswiener / Petersilkartoffeln / Preiselbeeren
  • Schwarza Forelle / Fregola / Prinzessbohnen / Zitronenbutter
  • Kärntner Kasnudl / Blattsalat

Dessert:

  • Triple Chocolate Brownie
Patrick Zilvar
VIE - LHR - CDG

... Reichenau

Herr Patrick und sein Team bedienen sich eines umfassenden Wissens aus internationaler und nationaler Küche. Werfen Sie ein Blick auf unser Menü

 

Mehr erfahren
Komm gieß mein Glas noch einmal ein!

über 60 verschiedene Weine vorwiegend aus Österreich, sorgfältig von unserem Sommelier Oliver ausgesucht finden Sie in unserer Weinkarte

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität zu bieten. Bei Deaktivierung dieser Cookies kann es zu funktionellen Einschränkungen kommen.